1685883dfcd14fa4a295aa178e55277a
銀座「夏野」で、てつぼくの箸を。
おもいきり先の細く尖った箸に、ながいあいだ恋い焦がれていた。
唇への当たりが繊細で、口に入れた瞬間の食材の素性がよくわかる。
ごはんが美味しい。

」への8件のフィードバック

  1. 先の尖ったお箸、ゴマ粒でも簡単に摘めそうですね。食事が進みすぎて思わず唇に突き刺さないようにしてください(笑)

    いいね

  2. こんなお箸で食べたら、自然とおしとやかになれそうです。
    綺麗ー。
    細部までこだわる心、私も育てなくては…(ガサツ者なので;)

    いいね

  3. 素敵なお箸ですね☆

    私は津軽塗りのお箸が一番好きです。
    この間結婚した他県の友達に、津軽塗りの夫婦箸を差し上げました。
    実際私も使用しています。

    いいね

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中